Gardesternchen

Bürgerhaus

Nentershausen

Wir sind

Nachdem im Gründungsjahr 1989 erstmalig lila weiße Gardeuniformen angeschafft wurden und über mehrere Jahre zwei Formationen des TSC Nentershausen erfolgreich an Gardeturnieren des RKK teilnahmen,  wurde  es still um den Gardetanz im TSC.

Erst vor 7 Jahren begann man erneut mit dem Aufbau einer Gardeformation - hier tanzen im Moment 9 Mädchen ab dem 2. Schuljahr in der Anfängerformation sowie 11 Tänzerinnen in der Gruppe 2.

Das Training
unter der Leitung von Jeanette Beck - selbst eine der Aktiven der damaligen Gardegruppe aus dem Jahr 1989 - findet im Bürgerhaus in der Eppenroder Straße in Nentershausen statt.

Ganzjährig mittwochs :

17 bis 18 Uhr - Nachwuchs ab dem 2. Schuljahr
18 bis 19 Uhr - Fortgeschrittene ab  dem 4. Schuljahr

Bürgerhaus Nentershausen - Eppenröder Str.

Wir tanzen bisher keine Turniere da hierfür die Altersstruktur zu bunt gemischt ist - treten aber ganzjährig auf verschiedenen Festen, Jubiläen etc. auf.

Wer Lust auf das andere, traditionelle Tanzen hat, ist herzlich willkommen, beim Schritte
lernen, Turnen, Dehnen etc. dabei zu sein.

Termine 2018:
21.01. Tsc presents