Der verein

Unser Verein wurde im Januar 1989 gegründet.

Seit diesem Tag starteten wir auf mehr als 200 Turnieren erst im Garde und später auch im Schautanzbereich und konnten sehr oft vordere Plätze belegen.

Nachdem das Turniertanzen viele Jahre keine große Rolle spielte, starten 2013   gleich 3 unserer Formationen in die Turniersaison des RKK (www.rkk-koblenz.de) .

Ausserhalb der Turniere tanzen wir viele Auftritte an Fastnacht aber auch im ganzen Jahr verteilt auf Sportlerehrungen, Veranstaltungen des Sportbundes , Jubiläen, privaten Feiern und und und .

Wir unterstützen die Dorfgemeinschaft durch unsere Mithilfe an der Kirmes und bewirten alle zwei Jahre den Waffelstand beim Weihnachtsmarkt des Vereinsring Nentershausen.

Geselligkeit kommt auch nicht zu kurz und wir bleiben daher nach dem Training oft auf ein Getränk vor der Halle stehen        ( oder zwei oder drei .. ) , nehmen am Fastnachtszug teil etc.

Jacqueline Klimke

Jeanette Beck